Conheça os nossos produtos Leader Price!
 
 


A utilização deste website está sujeita à presente política de privacidade, devendo os seus utilizadores ler atentamente todos os seus termos e condições. As secções deste website podem ser navegadas sem recurso a recolha ou divulgação de qualquer informação. Leia com atenção a nossa política de privacidade e contacte-nos caso tenha alguma questão.

A NOSSA POLÍTICA:
A sua privacidade é muito importante para a M. Cunha & C.ª, S. A. (doravante "M. Cunha”). A M. Cunha desenvolveu o seu website de forma a que a recolha e utilização dos dados pessoais dos seus utilizadores fosse mínima e circunscrita aos motivos pelos quais pudessem ser recolhidos.
Nesse sentido, a M. Cunha compromete-se, desde já, a respeitar e a zelar pelos direitos dos utilizadores deste website, assegurando o cumprimento de todas as obrigações legais relativas à sua informação pessoal.

RECOLHA E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS:
No âmbito da presente política de privacidade, a M. Cunha apenas procederá a recolha e utilização dos dados pessoais indicados pelos utilizadores deste website, mediante o seu consentimento e a sua prévia autorização.
O tratamento desses dados pessoais terá como finalidade principal a gestão de contactos e de carteira de clientes, bem como o cumprimento de diligências pré-contratuais ou execução de obrigações contratuais entre estes e a empresa. Dentro da categoria de dados pessoais que a M. Cunha poderá recolher dos seus clientes, encontram-se os seguintes: dados de identificação, dados de contacto, bem como todos aqueles que resultem diretamente da recolha de informação necessária a boa prestação do serviço ao cliente.



 
 
 
 

 
PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS:
Todos os dados pessoais recolhidos no âmbito dessas finalidades, serão tratados de acordo com a política e as normas internas da empresa, com recurso a ferramentas tecnológicas e métodos organizativos adequados à promoção da respetiva segurança e confidencialidade. Assim, serão tomadas todas as medidas - administrativas, técnicas e físicas - que se demonstrem necessárias à salvaguarda dos dados pessoais recolhidos contra a perda, roubo e utilização indevida, bem como contra o acesso não autorizado, divulgação, alteração e/ou sua destruição.
 
CONSERVAÇÃO E DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS:
A M. Cunha procederá à conservação dos dados pessoais recolhidos dos seus utilizadores pelo período estritamente necessário ao cumprimento das sobreditas finalidades.
Não obstante, a M. Cunha informa os seus utilizadores que os dados pessoais recolhidos poderão ser comunicados a outras entidades, nomeadamente a subcontratantes, pessoas coletivas de interesse público ou autoridades judiciais, sempre que seja interpelada nesse sentido e caso se verifique a necessidade de proceder ao cumprimento de obrigações contratuais ou imposições legais.  


ACESSO AOS DADOS PESSOAIS:
Nos termos da legislação em vigor, os titulares dos dados pessoais têm direito ao acesso, retificação, eliminação, portabilidade e oposição ao tratamento dos respetivos dados pessoais, devendo manifestar tal intenção através dos meios de comunicação existentes. A M. Cunha, desde já, informa todos os utilizadores deste website que, enquanto titulares de dados pessoais, podem apresentar, caso assim o entendam, reclamação junto das autoridades de controlo competentes.





 
LEGISLAÇÃO:
A presente política de privacidade foi elaborada de acordo com a legislação em vigor, nomeadamente cfr. o Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD) e a Lei Nacional da Proteção de Dados Pessoais (cfr. Lei n.º 67/98).


CONTACTOS:
Se tem alguma dúvida sobre a nossa política de privacidade ou sobre o processamento de dados, por favor, contacte-nos através dos seguintes endereços:
Morada: Av. de Casais Novos, n.º 610, (4560-806), São Martinho de Recezinhos
Telefone: (+351) 255 712 647/8/9
E-mail: rgpd@mcunha.net